Trainer gesucht

Die Abteilung Jugend des FC Unterföhring besteht aktuell aus 12 Nachwuchsmannschaften. Wir suchen für unsere sportlich ambitionierten Nachwuchsteams engagierte, fußballbegeisterte und nach Möglichkeit lizenzierte Fußballtrainer und Co-Trainer sowohl im Großfeld-, als auch im Kleinfeldbereich. DFB Lizenzen sind erwünscht, jedoch unterstützen wir auch gerne beim Erwerb einer DFB Lizenz.

Unser gemeinsames Ziel ist, die Kinder und Jugendliche fussballspezifisch zu fördern und weiterzuentwickeln.

Deine Stärken sollten sein:

• Du bist offen für eine zeitgerechte Ausbildung der Jugendspieler
  • Der altersgerechte Umgang mit Kindern fällt dir leicht
  • Du hast bereits erste Erfahrungen als Jugendtrainer
  • Zuverlässigkeit, Fairness, soziale Kompetenz und Teamgeist sind für Dich keine Fremdworte

Wir bieten:

• Mitarbeit oder eigenverantwortliche Betreuung eines unserer Nachwuchsteams
  • Wir unterstützen die Weiterbildung und Qualifizierung unserer Trainer zur DFB-C- oder B-Lizenz
  • attraktives Umfeld motivierter Fußballtrainer und gemeinsamer Austausch zwischen Trainer sowie Abteilungsleitung/ Nachwuchskoordinator
  • eine ansprechende Fußball-Anlage mit Kunst- und mehreren Naturrasenplätzen
  • vielfältiges Trainingsmaterial
  • attraktive Aufwandsentschädigung
  • Vereins-Trainingsanzug und Regenjacke
  • Tolle Veranstaltungen und Turniere

Nähere Informationen gibt es beim Nachwuchskoordinator Francesco Patacca oder per E-Mail an Jugend@fcunterfoehring.de

Wir freuen uns auf interessierte und motivierte Nachwuchstrainer, die unsere Nachwuchsabteilung nachhaltig unterstützen möchten.