Trainer gesucht

Die Abteilung Jugend des FC Unterföhring besteht aktuell aus 12 Nachwuchsmannschaften. Wir suchen für unsere sportlich ambitionierten Nachwuchsteams engagierte, fußballbegeisterte und nach Möglichkeit lizenzierte Fußballtrainer und Co-Trainer sowohl im Kleinfeldbereich und für unsere Juniorinnen. DFB Lizenzen sind erwünscht, jedoch unterstützen wir auch gerne beim Erwerb einer DFB Lizenz.

Freie Stellen:

• Co-Trainer U11 Förderkader
  • Haupttrainer jeweils U9 und U8 Kleinfeld
  • Fußballschule-Trainer „Ballschule“
  • Trainer für unsere Juniorinnen

Unser gemeinsames Ziel ist, die Kinder und Jugendlichen fußballspezifisch zu fördern und weiterzuentwickeln.

Deine Stärken sollten sein:

• Du bist offen für eine zeitgerechte Ausbildung der Jugendspieler
  • Der altersgerechte Umgang mit Kindern fällt dir leicht
  • Du hast bereits erste Erfahrungen als Jugendtrainer
  • Zuverlässigkeit, Fairness, soziale Kompetenz und Teamgeist sind für Dich keine Fremdworte

Wir bieten:

• Mitarbeit oder eigenverantwortliche Betreuung eines unserer Nachwuchsteams
  • Wir unterstützen die Weiterbildung und Qualifizierung unserer Trainer zur DFB-C- oder B-Lizenz
  • attraktives Umfeld motivierter Fußballtrainer und gemeinsamer Austausch zwischen Trainer sowie Abteilungsleitung/ Nachwuchskoordinator
  • eine ansprechende Fußball-Anlage mit Kunst- und mehreren Naturrasenplätzen
  • vielfältiges Trainingsmaterial
  • attraktive Aufwandsentschädigung
  • Vereins-Trainingsshirt, -jacke und Regenjacke
  • Tolle Veranstaltungen und Turniere

Nähere Informationen gibt es per E-Mail an Jugend@fcunterfoehring.de

Wir freuen uns auf interessierte und motivierte Nachwuchstrainer, die unsere Nachwuchsabteilung nachhaltig unterstützen möchten.