Mädchenfußball

Mädchenfußball beim FC Unterföhring – Ballbina kickt

Fußballtraining in dem die Mädchen unter sich sind? Ja, das gibt’s beim FC Unterföhring!

In Kooperation mit dem Bayerischen Fußball-Verband bieten wir mit “Ballbina kickt” ein speziell für fußballbegeisterte Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren zugeschnittenes Training an. Das Projekt ist Teil der großen Kampagne “Pro Amateurfußball”, die der BFV ins Leben gerufen hat, um die Vereine fit für die zukünftigen Herausforderungen zu machen. Bei “Ballbina kickt” werden Mädchen von engagierten Trainern an den Fußball herangeführt — wobei der Spaß am Spiel zunächst im Vordergrund steht.

Das Training findet immer wöchentlich dienstags & donnerstags von 17:00 – 18:30 Uhr auf unserem Trainingsgelände an der Bergstraße statt.

Wenn auch Ihre Tochter gerne einmal den Mädchenfußball kennenlernen möchte, dann darf sie gerne zum unverbindlichen “Schnuppertraining” vorbeikommen — wir freuen uns! Ein kurzes Mail an das Postfach jugend@fcunterfoehring.de ist ausreichend.