03.11.2019 Preise für die diesjährige FCU-Weihnachts-Tombola gesucht!

Hallo liebe FCU´ler und Freunde des FCU,

am Samstag, den 14.12.2019 um 19.30 Uhr findet unsere diesjährige Weihnachtsfeier wieder im „Bürgerhaus“ statt.

Wir planen wieder die „berühmte“ FCU-Tombola und benötigen auch in diesem Jahr für die Durchführung unbedingt Eure Mitarbeit.

Wer etwas dazu beisteuern kann, dem sind wir dankbar, wenn er/sie uns die „Kostbarkeit“ im Vereinsheim, Betreuerstüberl oder FCU-Büro vorbei bringt.

Von einer Espresso- oder Kaffeemaschine bis zum Auto, von einem Buch bis zu einer noch ungebrauchten CD, eingepackte Gesellschaftsspiele, Sonnenbrillen, Rucksäcke, Taschen, Jahreskarten von „Münchens großer Liebe“ bis zum FC Bayern, wir können einfach alles brauchen.

Bitte seid so gut und schaut mal bei Euch in der Wohnung, Keller oder Speicher nach…… Wir benötigen mind. 75 Preise…… Der FCU zählt auf Euch.

Für Rückfragen hierzu stehe ich Euch natürlich, oder unser diesjähriges Organisationsteam unter der Leitung von Harald Hering und Caro Geist, jederzeit gerne zur Verfügung.

Servus, bis bald

Matthias Edelmann